Infinito Amor

Numa noite sombria

Minha alma sofria,

Por teu amor negado,

meu coração doía;

Amor meu, anjo meu,

Quero apenas ser teu;

Deleitar-me em teus lábios,

Recitar-te os sábios;

Amar-te é minha sina,

Devotar-me ati,

Minha única alegria...

Um amor incondicinal!

Já vistes amor como tal?

Amor infinito, mental...

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 06/10/2007
Código do texto: T683153