Minha vontade

Todos os dias peço a Deus que retire de dentro de mim tudo aquilo que um dia meu coração sentiu por você. Não sei como definir amor,paixão ou loucura tudo que aconteceu foi para que eu pudesse me valorizar mais com pessoa como mulher.

Você se foi assim sem explicar não me deixou nem um bilhete ou um simples "adeus", senti tanta a sua falta chorei, que morrer mas de que tudo isso me adiantaria você não mais voutaria para mim.

Mas hoje te agradeço por cada lágrima que derramei por você´pois elas me mostraram que você era ilusão e verdadeiramente não te amava.

Hoje eu sei o que é o amor pois não apenas sinto que amo vejo que ele me ama em cada gesto,cada demonstração de carinho.

Agora eu aprende a amar depois que fui verdadeiramente amada.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 06/10/2007
Código do texto: T683164
Classificação de conteúdo: seguro