O amor muda tudo

Estava sozinho, pensando assim

Porque esse mundo parece ruim?

A gente só vive sonhando acordado

E quando acorda, vê que tudo deu errado

E vem a tristeza pra intimidar

Rola um baixo astral e espalha no ar

Que não jeito

Mas o coração tem resposta pra dar

E ele quer falar

Que esse sentimento pode mudar o mundo

Então

Esquece tudo

Existe algo em você maior e mais profundo

Capaz de te fazer sorrir

Acredite, você pode mais que isso

Se está dando errado?

Se sonhar está difícil?

O amor pode mudar tudo isso...

Wagner Carneiro Luiz.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 01/01/2020
Código do texto: T6831817
Classificação de conteúdo: seguro