Leoa

Ouço um rugido estrondoso

que parece vir de seu interior,

posso ver através do teu olhar risonho

uma grande força, que me faz estremecer.

Intensa como a luz do sol e

selvagem por natureza,

gosta de brincar comigo

como se eu fosse sua presa.

Então me morde com força,

arranha com tuas garras afiadas

e me dilacera lentamente de prazer,

com a letalidade que só uma leoa tem.