POR QUE ACABOU?

POR QUE ACABOU?

Eliana Duarte

Eu te amava tanto...

Sonhava com vc todos os

minutos de minha vida...

Vivia por mim , por você, por nós...

Nada fazia sentido sem estar com você...

Dia de festa era um sofrimento saber que não estavamos

juntos, que apenas atráves de um fio podiamos

matar a saudade...

Como sofri te querendo, sentindo tua falta,

e não podendo viver este amor por inteiro,

Sempre te tive pela metade, nossos momentos eram

espaçados, com dia e hora marcada... e muitos cuidados.

Era uma longa espera, um tormento que se

tranformava em felicidade quando te olhava

nos olhos, sentia teu cheiro, você...

Que amor lindo lindo e delicioso era o nosso,

ate hoje não te esqueço...

Vivemos um conto de fadas,

eras meu principe e eu tua rainha...

Como te amei...

Porque acabou?

Poque deixei de te amar?

Não entendo os porques, são tantos e

tantas foram as razões!!!

Como eu gostaria de retornar o tempo e me

apaixonar novamente por você... e que este

amor fosse eterno.

Hoje te olho e sinto um aperto no peito,

saudades, tristeza em não te amar mais...

Em não te desejar e te querer,

saudades do tempo que deitava minha cabeça

em meu travesseiro e adormecia pensando

em você... ahh como era gostoso

este sentimento.

Por que deixamos o tempo e a rotina

nos afastar?

Eliana Duarte

17/09/07