DECLAMO OU CANTO

O nascer do sol renova

A minha satisfação,

Então escrevo uma trova

Ou, quem sabe, uma canção,

Para ti então declamo,

Ou canto, por que te amo...

Com a voz do coração!

Grato, belíssima interação:

PAIXÃO

Lindo, lindo o que tu dizes,

parece que tem matizes

no teu verso, na canção.

Eu também te amo e digo,

quero sempre estar contigo:

tu és a minha paixão.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832384
Classificação de conteúdo: seguro