Perdoe-me

Perdoe essa desditosa humanidade

Que insisto carregar em mim.

Perdoe o anseio de te abrir o peito

E arrancar à força o que te põe um fim.

Já não suporto esse desespero,

esse pavor de te ver ao chão,

É dor de quem te amou sem medo

O suficiente pra não soltar sua mão.

Perdoe-me se insisto

na peleja diária de ver-te feliz

É que vi seus cortes serem refeitos,

tive em minha pele sua cicatriz.

É essa alma auspiciosa

Que não se afasta na escuridão

Pode implorar-me um milhão de vezes

Mas não lhe entrego pra solidão.

Não sou quem antes deixou-te às beiras

Sem qualquer resquício de emoção

Sou quem quebrou-te grandes barreiras

Quem viu pulsar seu coração.

Stefani Moreira
Enviado por Stefani Moreira em 02/01/2020
Código do texto: T6832547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.