EU QUERIA...



"Eu queria alguém Mar... 
Alguém poesia... 
Alguém, com suave sintonia...

... para que eu pudesse amar, 
sem as prisões dos apegos... 
como a liberdade de quem sabe nadar... 
de quem sabe voar... 
de quem sabe compartilhar... 
sem limitar... 
sem obrigar... 

Apenas servir: AMAR... 
navegando na leveza do mar... 
e quando precisar ir... 
apenas chorar as lágrimas 
das felizes companhias, 
que um dia sempre vão... 

e em algum tempo, talvez, 
se encontrem novamente... 


https://www.youtube.com/watch?v=9oRcwG6jAY4

.............................................................
Inspiração em 02/01/2020 15:03
pós ler  o áudio/poema:
Um lugar para amar... 
RAGAZZO - poema de 15/02/2015
.................................................................

lorenzo_junqueira_amor_e_amizade_com_quimica_lpvwpvq.jpg

NUNCA JURE AMOR ETERNO...
Esse amor pertence apenas a nós mesmos...
E as vezes o compartilhamos com mais alguém...

QUE NOSSO AMOR SEJA ETERNO,
sem que precisemos jurar isso a ninguém...

Pois o AMOR VERDADEIRO é aquele
que serve, sem prender, sem exigir,
ele cuida, ele proteje e ele também diz:
_ BASTA! CHEGA! NÃO posso mais ficar aqui ...



https://www.youtube.com/watch?v=cwBTj0vWG4s