Amor, felicidade em vida

Há vários amores pela
vida...
O
amor fraterno, ligeiro e cabal
Trás plenitude d'alma e calmaria de espírito
Aquele em furacão e vendaval
Que remexe, instiga e transmuta inteiro o ser
tem o que começa manso e se achega em gotas d'água
Também o que escancara portas e entra a bel prazer!
Tem amor de verão, de dia em contramão
Tem amor de um olhar, que quer o beijo e só o mar
Mas tem aquele de uma vida, que se delicia com os dias
Envolve com carinho e tem alegria 
Que faz do andar de mãos dadas, um constante caminhar juntos
Esse, dura para sempre...
Sempre que o coração bater com emoção!
Cada instante um amor
Uma experiência, um calor...
Mas a verdade é que todos tem a sua
felicidade
No nosso cantinho da eternidade!
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 02/01/2020
Código do texto: T6832772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.