COLA TUA ALMA.

Cola tua alma,

pois não queres perde-la,

a calma teu coração que está batendo ligeiro demais,

prever o meu beijo pra que nunca aconteça,

esqueça de me para que eu não te conheça,

fazes boas um dia são ruins por isso estou evitando de me apaixonar por ti.