Consciente

Me inspiras

Me expandes

Me elevas aos céus

De onde vêm meus desejos, afinal ?

Pois se penso em ti, fortemente

Não avisto fronteiras

De tempo ou espaço

Alcanço o infinito

No enlaço dum abraço

Liberta do engano.