Meu amor

Meu amor por você

transformará o mundo

na poesia da paixão,

pois você é a estrela que me guia.

Meu amor por você

faz eco no seu coração

minha amada flor

a mais linda e bela.

Sua respiração é um poema

que faz o universo parar.

Geandro
Enviado por Geandro em 03/01/2020
Código do texto: T6832933
Classificação de conteúdo: seguro