Lampejo

Não tenho domínio

entre mente

razão e coração

Vez ou outra

de um jeito demente

tudo voa em sua direção...

Minha boca se abre

para um beijo vazio

meu corpo

fica a espera

de um toque sutil

os desejos

as vontades

se perdem por um fio...

Mergulho no insensato

das ilusões

que apenas servem

para mascarar a loucura do Ser

sem Ter...

Você!

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/01/2020
Código do texto: T6832961
Classificação de conteúdo: seguro