Musa dos meus sonhos.

Ela é como uma metáfora

Tem vários sentidos

Muitos significados

Quase incompreensível;

Uma incógnita para muitos

Um mistério para outros

Só poucos á suportam

E poucos á entendem;

Mas em meio a isso tudo

Ela é bastante adorável

Tem uma fofura

Inigualável

Uma doçura surreal

Um amor de pessoa;

Se eu pudesse te dar o mundo

Não pensava três segundos

Só iria te dando tudo

Sem nem pensar;

Me marcou de tal forma

Que pra sempre eu vou lembrar

Musa do meus sonhos;

Não paro de em ti pensar

É como uma tatuagem mental

Você nunca sai de lá.

Autor: Jhunior.

Jhunior
Enviado por Jhunior em 03/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6832967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.