BELA MADRUGADA

Na bela madrugada

Tua doce presença

Meu hálito procurava.

A casa vazia,

Somente inspiro teu cheiro,

Teu toque e teu desejo.

Minha alma se fez presente

Teu corpo se fez ausente.

As horas passavam

Os minutos te aproximavam

E, cada vez mais,

Sentia tua presença.

Finalmente,

Quando te vi

Disfarcei em meu corpo

O prazer de estar com você.

Tudo em vão.

O que o corpo escondia

A alma, minha essência maior,

Tinha o prazer em denunciar.

Em teus sussurros,

Em teus olhares

Em teu corpo arrepiado.

Meu desejo pôde se fazer presente.

O suór, nossa testemunha

Frutificava nossa união.