“Nossos (Novos) Caminhos”

Andando por vários caminhos nessa estrada da vida

Nem sei como cheguei até aqui.

Desviei caminhos, adquiri uma divida.

Relembrei de um passado que nem sei se esqueci

Agora estou aqui, na contramão dessa corrida.

Depois de muito tempo, decidi ficar parado

Apenas apreciando a paisagem que passava ao meu lado

Mas ela já estava bem longe, lá no passado.

Algo que nunca devia ser esquecido, apenas lembrado.

Seus caminhos, suas curvas, seus destinos, seu sabor.

Tudo de bom que se possa, provar ou sentir

Atenção, beleza, prazer, sabores e amor.

Algo que você não pode ter, mas também não pode desistir

Um dia vou encontrá-la na linha do equador

Mesmo que o tempo não possa permitir.

Mas, por enquanto, terei de ficar apreciando a paisagem.

Há caminhos bons e ruins, mesmo assim devemos ir

E todos eles são necessários, até mesmo essa miragem

Trilhas que não devemos deixar de seguir

Até por que, bem no final

Veremos que, se chegamos até aqui

É por que há algo sobrenatural

Que nós ainda vamos descobrir.

E nada mais será tão diferente ou igual.

Então os mundos, montanhas, estradas e colinas, estarão sempre por ai.

J. Reis
Enviado por Andra Aveland em 03/01/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T6833208
Classificação de conteúdo: seguro