A Paz do Malandro

Me abandonou, se arrependeu.

Agora, eu não te quero mais.

Eu quero a vida, quero a flor.

Quero esperança, quero amor.

Você não sabe, como estou em paz.

Me abandonou, se arrependeu.

Agora, quem não quer sou eu.

Eu quero a vida, quero a flor.

Quero esperança, quero amor.

Não adianta, não vou olhar pra trás.