AMOR EM PROFUSÃO

Além mar

Além das fronteiras

Amo

com paixão

com tesão

Amo

com sedução

com emoção

Amo

com as mãos

com o coração

Amo Você!

Imara Ione Vieira

22/10/2010

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2020
Código do texto: T6833391
Classificação de conteúdo: seguro