LOQUAZ DE AMOR

Eufórico meu eu arroubo

Por um fugaz pensamento

Tal besugo belicoso

Num mar sem fenecimento

E dândi minha euforia

Na janota harmonia

Da incólume consciência

Com frugal eficiência

Fincando a perene ementa

Como o feto na placenta

Para a paz se justapor

Quando eu loquaz de amor

Numa noite pachorrenta.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 03/01/2020
Código do texto: T6833563
Classificação de conteúdo: seguro