Vem me beber…

Vem sem demora

No calor dessa hora,

me tragar, me brindar e me levar.

Me engole sem pudor

e sacia a sua sede.

Não tenha vergonha

e me sorve de gole em gole.

O importante é que agora,

eu sou teu e a tua vitória.

Hoje me bebeu, me amou e me levou.

Somos nós dois e a nossa história.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/01/2020
Código do texto: T6833568
Classificação de conteúdo: seguro