Amor

Nunca amei tanto

ao mesmo tempo

em que me distancio,

para sempre,

do amor...

daquele cor-de-rosa!

Ele desvestiu-se,

trocou de roupa,

lugar e forma.

Deixou de ser urgência,

tornou-se ar.

Vital,

mas tranquilo

e o tempo todo comigo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/01/2020
Código do texto: T6833682
Classificação de conteúdo: seguro