Amor em Chamas

 

As vezes meu desejo

é entrar em ti como uma lança

para que sintas minha lamina rígida

rasgando-te profundo sem intervalos

e quando sentires que não há mais fuga

meu desejo é que te cubras comigo

que me faças teu homem

que me queiras contigo

todas as vezes em que

minha boca encontrar teus lábios...