O Gole do Amor

Vamos surfar pela Via Láctea

e navegar pela colina do desejo

onde eu possa ver o céu

pela sua boca.

A maré do amor

inundará o mundo

sem precisar tocá-la

viverei a origem da eterna paixão.

A candura do seu rosto

é o reflexo de todo amor.

Geandro
Enviado por Geandro em 03/01/2020
Código do texto: T6833744
Classificação de conteúdo: seguro