Entrelinhas

As entrelinhas

nas prosas que temos

vão se entrelaçando na minha mente

de um jeito torto

sacodindo a alma

e respingando no corpo

Será a carência

incompreendida

que me toma

e me deixa perdida?

Será as noites de lua

que me deixa nua

na espera de ser sua?

Ou será a dor pungente

que deixa a Poeta

letárgica

e faminta

de tanto amor?

Talvez sim

talvez não

não tem jeito

quem responde

é o coração

com ou sem razão.

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833778
Classificação de conteúdo: seguro