Cirurgia de Amor


Diagnosticastes meu amor crônico
Hipnotizaste meu olhar
Anestesiaste meu coração
Que só consegue te amar
Achaste pouco esse amor louco
E abriste minha mente mais um pouco
Com hábeis mãos de cirurgião
Extirpou o que eu tinha de razão
Deixando apenas uma grande paixão