saudade

SAUDADE

tenho saudade de esta com você

tenho saudade de ouvir a sua voz

tenho saudade de olhar em seus olhos

tenho saudade de semtir seu perfume

tenho saudade de jogar conversa fora eu e você

tenho saudade de tocar seus cabelos

tenho saudade de adormeser em seus braços

tenho saudade de ouvir você dizer ti amo

tenho saudade até da tua rissada

tenho saudade até quando você ficava pensativo e misterioso

tenho saudade de ver você dormi como um anjo

tenho saudade

violinosomdaalma

erika machado