Meu pecado

Teu cheiro estás cada dia mais forte em mim

Teus lábios mais adocicados

Teus abraços mais aconchegantes

Me sinto no paraíso

Toda vez que tu entras em mim

Como se fosse parte de mim

Minha boca tem sede da tua

Meu corpo clama pelo teu

Meu coração abestalhado

Chora por não ter o teu

Tu és um desejo proibido

Tu és o pecado que eu me entrego

Tu és o perigo que aceito correr

Tu és a maçã proibida que eu me alimento

Tu és o pecado que eu quero cometer todos os dias

Meu desejo

Meu pecado

Meu pensamento diário

Meu pedaço de ilusão...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 05/01/2020
Código do texto: T6834526
Classificação de conteúdo: seguro