quando olhei em seus olhos

em seus olhos

eu me sinto segura

a procura de paz e alegria e amor eterno

em seus olhos

eu gostaria que o mundo

para se para que eu e você

podemos falar tudo aquilo que semtimos

em seus olhos

não me sinto só

e ne eles vejo arco-ires

e também em comtro eternidade

etremidade essa que me faz

emcontra a felicidade

em seus olhos

vejo asua alma pura e serena

que acauma o meu coração

com seu olhar

em seus olhos

vejo a esperança de um mundo melhor

um mundo sem dor

ne ele tenho vontade de lutar contra os obistaculos da vida

em seus olhos

vejo a simcibilidade em você

como uma criança que vê bomdade em tudo

e que sabe falar coisas boa na hora certa

e me falar ti amo numa pureza infinita

em seus olhos

emcontro caminho onde acho que

não tenho onde caminhar

emcontro luz onde acho que

estou andando na escuridão

em seus olhos

emcontro forças para supera os meus medos

e infretar os poblemas e ti amar intemsameti

em seus olhos

vejo tudo que a de bom em você

e ti amarei como se fosse a primera vez

em que olhei em seus olhos

violinosomdaalma

erika machado