Por Amor Quero Te Presentear

Estava a trabalhar

sem ter com quem falar

com o pensamento a vagar,

em você comecei pensar.

Tirei o meu chapeu,

voltei o olhar para o céu,

vi uma estrela brilhante

pena que ela estava distante.

Desejei aquela estrela pegar,

para poder com ela te presentear,

mas como isso é impossivel

igual parar de pensar em você é dificíl.

Quando eu vinha embora

já no romper da aurora,

num jardim eu passei

e esta rosa panhei.

Como aquela estrela não pude pegar

para poder te dar,

trouxe essa linda rosa

pois é você que quero ofertar.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 06/10/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T683461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.