Hora H

O meu silêncio momentâneo foi para despertar-te, nada mais

Das noites soluçantes há dois anos quando deixou de outro amar

Da aliança não mais elo em suas mãos nas fotos a evidenciar

Só minhas poesias mesmo para te esperançar e te acalorar

E, assim, espero o dia chegar em que poderei te acarinhar, encantar-te.

Tão certo quanto palavras viram arte nas entrelinhas do tempo

Aguardo o momento de teu sorriso poder tocar

Não te pedindo nada em troca, apenas imaginando a hora H

Então, aproo meu sincero amor a orçar para altura ganhar

Fazendo tua solidão e dissabor cabotar pra longe do nosso mar!

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.