O aqui e agora

É o futuro que me chama rumo ao desconhecido

É o passado que me lembra aquilo queria ter esquecido

É o presente que me lembra do aqui e agora

O aqui e agora, é onde encontro sentido

É quando acordo ao seu lado e olho para seu sorriso

É a força que preciso

Para enfrentar as lutas do dia

E chegar ao final com mais um dia vencido

Longe do caos do niilismo

Quando se encontra um grande amor na vida

O futuro se torna conhecido

O passado passa batido

E o presente se torna um amigo

Sem guerras, sem glória

Sem lutas, sem vitoria

O sofrimento se torna necessário

para se valorizar quem sempre luta ao seu lado

Em você encontro um amor extraordinário

Longe das vaidades do sofismo

Quem tem um grande coração sempre chora

Cada lágrima sua é uma linha dourada na nossa história

Triunfaremos nas perdas

Reinaremos em glória

Mas no momento tudo que eu quero

É está com você no AQUI E AGORA

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 05/01/2020
Código do texto: T6834758
Classificação de conteúdo: seguro