BAILE

No baile dos sentimentos

Os meus dançam com os teus,

Sussurram nossos contentos,

Extasiam nossos eus.

Olhares falam por si,

O amor para nós sorri...

Por que o maestro é Deus!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/01/2020
Código do texto: T6834991
Classificação de conteúdo: seguro