Sou tua...

Sou tua...

Sou tua.

Por isso grito queimando de desejo...

Chamando-te para me possuir...

Grito ardendo de paixão...

Que sou tua...

Te integrando meu coração...

Afogo-me nos teus beijos

Solto-me em teus braços...

Completamente nua...

Permitindo-te fazer-me tua...

Devorando meu corpo...

Na tara, na fome de me possuir...

Sou tua carne e desejo...

Sem limites ou frescuras...

Amo viver suas aventuras...

Sendo tua coração...

Por ti ardo de amor e paixão...

Que queimando em teu corpo...

Chamando-te para se alimentar...

Sou tua tara que grita...

Pedindo para você me amar...

Sou tua mania que ama te pertencer...

Sou tua! Só tua.

Por que amo você...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 07/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T68351
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.