" MAR DE LEMBRANÇAS "


Olhando nossas fotos
Vejo em nossas mãos, as alianças
No travesseiro
Quando a cabeça encosto
Viajo profundamente
Num mar de lembranças.

Vem à minha mente
Momentos especiais
O coração, dilaceradamente
Lateja e sente
Saudades de um tempo
Que não volta jamais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/01/2020
Código do texto: T6835142
Classificação de conteúdo: seguro