Querendo uma abraço de alguém distante

Ah se meus olhos falassem

Se meus olhos revelassem

Ah se minha boca te tocasse

Se minha boca te sentisse

Se somente com um pensamento pudesse chegar até você, eu te abraçaria

Se somente com um pensamento pudesse sentir teu cheiro

Eu juro meu amor, que sairia correndo

Voaria com o vento

Só pra sentir o calor dos teus braços

Me envolvendo.

Elani
Enviado por Elani em 05/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835154
Classificação de conteúdo: seguro