ESTRELAS D'ALVA

Tu que te escondes na penumbra,

por que o fazes, se não te posso

ver o sorriso, os olhos a alma?

Imagino-te apenas isso

como assim é minha doce imaginação

que muito longe está da realidade

em poder apreciar-te o rosto

tanto quanto os versos que

presenteias a vida!

Aos poucos te venho construindo

em mim e desejando-te como

o sol deseja o dia para brilhar

em feliz harmonia de amor!

Por que, meu príncipe, te colocas

assim tão distante dos meus sonhos?

Estarei a esperar-te na mansidão

da noite que canta os versos teus

entre as estrelas da alva!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/01/2020
Código do texto: T6835165
Classificação de conteúdo: seguro