Eu e meu Coração

O que está acontecendo com você coração?

vê se não judia de mim,

o que está acontecendo com você coração?

porque está tão triste assim?

_foi o amor que se foi,

_deixando a tristeza sem fim,

_foi o amor que partiu,

_foi pra tão distante de mim,

_foi a saudade que chegou, _amargurando seu peito assim,

o que está acontecendo com você coração?

vê senão judia de mim,

_foi a maior ilusão pensar que não teriam um fim,

_acreditei mas foi tudo em vão,

_na ilusão me entregar mais de mim,

o que está acontecendo com você coração?

estou sabendo que tudo acabou?

o que acontecendo com você coração?

vê senão judia de mim! ..

_Me desculpe mas já terminou,

_até me surpreendeu,

_me perdoe por estar sofrendo assim, _mas culpado disso tudo sou eu!..