Quando percebi que te amava

"Ainda que caminhos tenham me levado até longe

Admiro o céu e olho para as estrelas pensando em nós.

Como é difícil guardar no peito a vontade de gritar...

Como é difícil impedir que meus pés corram até você"

Ouço músicas por onde ando

E em algumas que nunca compartilhamos

Consigo ler nossa história.

São versos suaves e distantes

Que transportam meu coração

Para nossas memórias.

Ah, noites de lua cheia...

Não esqueci do seu rosto

Iluminado pelas luzes inquietas da cidade

Atravessado por dançantes fitas de fumaça

Numa tranquilidade misteriosa.

Quantas vezes me questionei

Que segredos existiam nos teus olhos

E quantas dores construíram teus labirintos

Me pergunto

Se ainda procuras a saída

Ou se já encontrastes a paz que desejas.

No passado que compartilhamos eu me vejo em você

Pois também procuro algo nessas luzes...

Busco respostas em cada uma delas

Com as quais conversei durante tantas noites

E equanto lágrimas escorriam silenciosas

Me entreguei ao destino

Por saber que um dia viria alguém

Que teria comigo os mesmos pensamentos.

Por fim, fico feliz de ter chegado onde estamos

De podermos dividir uma cama forrada de sentimentos

Ao som dos sinos que balançam ao vento

E sentindo que uma energia flui entre nós.

Ela que ilumina nossos corações

E pausa nossos encontros sem hora

Ela que faz te querer mais que tudo

Que me trás imensa vontade de viver muitas vidas

Como se uma só não bastasse mais.

Ainda não tenho coragem de te falar o que sinto

Mas grito com meus olhos mirando os seus

E indo tão profundo em nós dois

Num infinito gigante e vicioso...

Descanso no teu peito

Com agonia guardada

Desejando nunca te perder... porque já te amo.

Joolies
Enviado por Joolies em 06/01/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6835298
Classificação de conteúdo: seguro