Declaração: Porque eu te amo...

Porque eu te amo???

porque você é o meu dia,

O meu primeiro raio de sol,

Meu primeiro pensamento

O meu ultimo pensamento,

POrque me faz rir

É o meu sorriso,

POrque me faz chorar,

É minha lagrima

É A minha gota de chuva no verão

Meu agasalho no inverno

Meu primeiro gole de aguá

O meu ultimo que mata a sede.

É o meu olhar

É o meu coração batendo

É o meu travesseiro

É a minha vida

É o dom mais precioso que Deus me deu.

Que é te amar

E mesmo com tudo isso acho que não posso te explicar..

É um dia poder te olhar nos olhos,

e com um só gesto te mostrar

O quanto é te amar.

Karyna Cristiane de Souza.

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 06/10/2007
Código do texto: T683556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.