Um homem quando chora...

Um homem quando chora, chora!

Porque sente a saudade que o devora

Trazendo de volta sentimentos de outrora

A solidão não dá trégua

O faz refém de reminiscências

Como da primeira vez.

Reviver momentos de embriaguez

De um amor que se desfez

E nem o tempo consegue juntar seus pedaços.

Um estranho sentido invade a alma

luto para manter viva a chama

De um amor quase impossível.

Num determinado momento, sinto medo

Solidão, calafrio, um vazio.

Sem chão

Saudade, por que não vai embora

de uma vez?

Faz-me um prisioneiro, uma fera talvez

Não tem perdão.