Consagração do Amor

Vou viajar

Vou sonhar

Vou te buscar

Em qualquer lugar

E quando te encontrar e te tocar.

Será como a magia do amor

Que dará vida ao coração que emudeceu

Calou-se, perdeu-se.

Vai renascer o desejo,

A chama do sentimento

Vai se acender.

Será tudo tão perfeito.

Vou aprofundar a minha alma na sua alma

Amar-te como ninguém mais

E quando você me sentir

Será como jamais,

Dois corações em um só coração

Duas almas, uma eternidade

Duas vidas, uma vida de ilusões

E dois corpos uma só felicidade

Será a consagração do amor.