Arco-íris

Vamos fazer amor em cima da cidade

Escancarar toda nossa vontade

nos despindo de tudo que um dia foi imposto

limpando com beijos de amor todo desgosto.

Me segure e me eleve ao firmamento

Quero sentir e registrar esse momento

xilogravar nas paredes da memória

onde o nosso amor choca e faz história.

Deixe que os olhos olhem

e nossas bocas se molhem

tristes são eles que sabem apenas olhar.

Em seus corpos não sentem o mar

são secos não há derramamento

de águas salgadas de puro sentimento.