TE DEIXE EM PAZ

Ei

Te deixe em paz

Para de ser sagaz

Feche os olhos

E sinta demasiadamente a dor

Que essa guerra interior te provoca

Abra os olhos

Se liberte

E sinta-se sóbrio

Para de se evitar

Vai lá agora no espelho

Te visitar

Olhe no fundo dos teus olhos

E escute o que eles tem a dizer

Para de se matar

Rasgue o coração

Deixa o amor sangrar

Para de se automutilar

Corte a arrogância

Espere a essência

Em ti adentrar

Custure - se com amor próprio

Com a sanidade enfaixe a cicatriz

Tenha calma e seja feliz

Para de se perder

Se reencontre

Seja por ti mesmo apaixonado

Aliás, o seu melhor aliado !

Lucas Poeta