Sem amar, sem me entregar....

 

 

Por que guardar meu corpo com tanto recato?

O amor é prazeroso!

O prazer é pecado?

Somos pecadores por amar?

Somos inocentes por nos guardar?

E se a morte chegar?

Não houve tempo para amar!

Não soube o que é entregar!

Morri pecadora,

 

Pois quis amar,

 

Quis me entregar,

Mas não fui corajosa para pecar?

Ou para amar?

Ou para me entregar?!

Afinal, morri inocentada, por ser recata?

Ou morri pecadora, por querer amar e me entregar?!

Inocente por me guardar?

Ou pecadora por não querer ser inocente?

E agora?

Acabou... Morri!

Sem amar, sem me entregar....