SAUDADES

Bateu saudades

Muitas saudades de você

Daqueles momentos

Que nos entendíamos só com o olhar

que estávamos num mundo só nosso

saudades de quando eu era você

quem sabe se eu imaginar

você aparece

quem sabe se eu pedir você vem

esse pedido é uma prece

uma súplica

uma música

para ver se você ouve

e sente o que sinto também

o tempo é muito ambíguo

ora foi nosso aliado

hoje é nosso inimigo

de qualquer forma temos nossas lembranças

nossas histórias guardadas

e assim sempre teremos o nosso lugar

onde ficarão para sempre o que vivemos

e que vez ou outra

quando a saudade bater

poderemos ir lá visitar