Meu amor

Cada gota d'água doce e salgada dos oceanos

Somadas com as folhas das árvores do planeta

Multiplica por cada grão de areia dos desertos

Talvez quem sabe você se aproxime da receita

Meu amor por você impossível conseguir medir

Simplesmente está antes da própria existência

Á única coisa que você consegue é poder sentir

Porque ele vem antes do céu , astros e estrelas

Você ocupa o singelo pensamento íntimo meu

No espelho,encontro você na menina dos olhos

Com certeza você é uma obra divina de Deus

A saudade aperta explode amor nos meus poros

O seu sorriso é o sol brilhando incessantemente

Suas mãos no meu corpo e como uma anestesia

Linda mulher que o criador me deu de presente

A sua luz ilumina cada passos que dou na vida

Pobre vocabulário não encontro as palavras.

Não consigo descrever o que sinto por você.

O universo comparado há você, universo é nada.

Vai muito além da fronteira da razão de um ser.

Theotonio

07/01/20

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 07/01/2020
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6836610
Classificação de conteúdo: seguro