A queda do dracula

Vivia nas sombras como um ser

que tinha medo que o sol me queimasse

eu não queria sentir sob a minha pele

o que vc me fazia sentir

um amor que arde sem se ver

porque se eu abrisse os olhos

eu viria uma luz tão forte

que me faria derreter e ver o céu

da sua boca

ficaria cego e com uma sede insaciável

de morder seu pescoço sem nenhum temor

porque toda a dor dessas queimaduras

valia a pena quando se tratava de vc.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 07/01/2020
Código do texto: T6836750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.