Le Sentiment

L'amour est un sentiment beau

C'est comme un film du Truffaut

La vie sans toi

C'est vivre sans foi

La passion bleue de la mer

C'est une poésie du Baudelaire

Tu sois ma petite amie

Tu es plus belle qu'Angelina Jolie

Votre beauté est sans pareille

L'ange du arc-en-ciel.

Geandro
Enviado por Geandro em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836753
Classificação de conteúdo: seguro