Bater asas

O pássaro encorpou as penas.

Perdeu medo das alturas e alçou vôos mais altos.

Ainda volta ao ninho, mas já deslumbra novas aventuras.

A pouco ganhava alimento no bico.

Há não muito, reclamava atenção das asas protetoras.

Natureza chama, universo e seu infinito a instigam e ela vai, sobrevoando e descobrindo novos desafios.

Voe alto e intensamente passarinho.

O mundo te pertence e quando é verdadeiro, merece o desafio e a recompensa é doce e linda!

Pássaros merecem bater asas.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/01/2020
Código do texto: T6836893
Classificação de conteúdo: seguro