Eu vivo pensando em você

Penso todo dia com você

Logo que o dia amanhece

Quando a tarde escurece

Até se o mar se endurecer

Eu vivo pensando em você

Mesmo o coração doendo

Mas eu não consigo parar

De pensar tanto em você

Quando eu penso em você

Pode até o mar se enfurecer

Ou a tormenta se arrefecer

Estou pensando em você.

Quem sabe um dia saberá

Que penso muito em você

E eu não perderei a magia

De pensar tanto em você!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/01/2020
Código do texto: T6837035
Classificação de conteúdo: seguro